Суббота, 25.11.2017, 03:00
Приветствую Вас Неинициированные RSS
FF - Фентези и Фолк
Главная страницаТёрн - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фентези » Книги » Тёрн (Перумов)
Тёрн
DeoReckalMДата: Вторник, 24.04.2007, 17:38 | Сообщение # 1
Знающие
Группа: Боги
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Обсуждение еще не вышедшей, но ожидаемой книги Ника Перумова.

Семь Зверей Райлега
Книга первая "Тёрн" - 12 июня 2007 года.

Книга вторая "Алиедора" - активно пишется.
Предуведомление насчёт "Тёрна"; я отошёл от стиля "Хранителя Мечей". Читатель, привыкший к обилию сюжетных линий, может даже заскучать, следя за приключениями одного-единственного отряда. Да-да, всё, как и положено в классике жанра. Команда следует из пункта А в пункт Б, минуя Серые горы, где, как известно, золота давно не осталось. Задается множество вопросов, на которые пока не дано прямых ответов. Никто не спасает мир. Книга больше похожа на акварельную зарисовку, чем на батальное полотно, вышедшее из студии им.Грекова. Поэтому к чтению надо подходить осторожно. smile \ Ник Перумов. 14.04.2007

Работа над этим циклом ведется в настоящее время. Мы начинаем выкладывать фрагменты книги в полном соответствии с оригиналом Ника, то есть сохраняя шрифты.

Это принципиально новый цикл, который должен занять место "Хранителя Мечей". События разворачиваются уже в совершенно другой Вселенной. Миры в ней -- плоские и их совокупность чем-то напоминает страницы книги, огромной, очень толстой, практически бесконечной книги. В этом цикле уже нет Хедина, Хагена и Ракота. В повествование введены новые расы, хотя часть старых наименований (таких, как тролли, к примеру) сохранена, но, как отмечено, "для удобства читателя". Есть и некроманты, хотя совершенно иные, чем, скажем, Даэнур или, само собой, Фесс. В этом мире, мире Райлег, в ходу и взрывчатка и магия. Пули соперничают с классическими файерболами. И в этом мире появляется новый для меня тип героя. Хотелось бы верить, что читатели благосклонно примут его. По первым, самым грубым прикидкам, цикл должен состоять самое меньшее из пяти книг, правда, каждая из них меньшего объёма, чем романы серии "Хранитель Мечей". Впрочем, в последнем я не слишком уверен, поскольку сам ХМ изначально планировался как относительно короткая трилогия.


 
АМазОНкаДата: Пятница, 15.06.2007, 11:41 | Сообщение # 2
Инициированные
Группа: Граждане
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (DeoReckalM)
Книга первая "Тёрн" - 12 июня 2007 года.

Этим и отличается рекламная компания русского (пусть и в Америке) писателя от английского - на улице 15 июня а книги в магазинах нет!!!!! deal

 
DeoReckalMДата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:04 | Сообщение # 3
Знающие
Группа: Боги
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
да.. неповезло нам с выходом интересных книг в начале лета..

 
arhilich-plegyerДата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:18 | Сообщение # 4
Инициированные
Группа: Граждане
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Не знаю,как вы а я не хочу читать новую серию пока не разберусь чем закончится старая!!ХОЧУ ГИБЕЛЬ БОГОВ-2!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Форум » Фентези » Книги » Тёрн (Перумов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Fantasy&Folk Inc. © 2006